Обратная связь

Статьи

Прокат автомобилей в Крыму

За границей прокат автомобилей настолько прочно вошёл в жизнь, что каждый цивилизованный американец или европеец сначала узнаёт на каких условиях и где он будет брать автомобиль в аренду, а уже потом бронирует билет на самолёт.
И это не случайно: взятый на прокат авто позволит спланировать личную экскурсионную программу, посетить исторические места, нужные музеи и просто увидеть полуостров изнутри, т.к. арендованный автомобиль позволит быстро и с комфортом перемещаться к объектам интереса. Кроме того, авто на прокат – лучший способ почувствовать себя как дома и упростить процесс ознакомления с незнакомой страной.

Что должны знать женщины о ремонте автомобиля

Общество изменяется и женщины тоже, как его составляющая. Женщины становятся все более и более заинтересованы в том, чтобы быть на равных с мужчинами, даже в случае ремонта автомобиля. Бывают случаи, когда женщина, будучи одна, нуждается в том, чтобы отремонтировать свою машину в дороге. То, что женщины должны знать о ремонте автомобиля не является секретом. По этому вопросу существует очень много информации. Одна ошибка может сделать вашу машину неспособной передвигаться вообще. Вот то, что женщины должны знать о ремонте автомобиля…

Как правильно выбрать антифриз?

Антифризом называется смесь этиленгликоля, красителей, воды и присадок. Всем владельцам автомобилей известно, что без охлаждения двигателя транспортное средство долго работать не сможет. Для этого автомобилисты раньше использовали тосол, но с появлением иностранных марок машин, а соответственно, и совершенно других требований по уходу за ними, появилась и потребность в использовании антифриза. Прежде всего, загляните в паспорт своего транспортного средства, где вы найдете рекомендации по срокам его замены, а также марку продукта и неукоснительно действуйте в соответствии с требованиями.

Признаки поломки и ремонт АКПП

Постоянная визуальная проверка автоматической коробки переключения передач поможет спасти владельца от возможного ремонта в ближайшее время. Точно определить степень поломки поможет только диагностическое исследование автомобиля. Чаще всего ремонт АКПП обходится прочисткой гидроблока и заменой фильтров масла в коробке. Это связано с загрязнением клапанов и предфильтров соленоидов фрикционной пылью. К поломке приводит также пониженый уровень масла, когда его количества не хватает на смазку втулок насоса, гидротрансформатора. Работа всухую приводит к падения давления в системе и выхода из строя не только АКПП, но и насоса.